Home » » Google Translate Bahasa Jawa

Google Translate Bahasa Jawa

Google Translate Bahasa Jawa - Google Translate merupakan salah satu fasilitas dari google yang dibuat untuk menerjemahkan bahasa kedalam berbagai macam bahasa dari seluruh dunia.

Di dalam google translate juga ada fasilitas Tranlsate ke Bahasa Indonesia,sayangnya Google Translate Bahasa Jawa belum ada,coba kalo ada ya hehe.

Seperti yang pernah saya liat di Kaskus bahwasanya Google Translate Bahasa Jawa sudah ada,liat deh gambar di bawah ini :

menurut saya ini adalah Hoax belaka yang gambarnya diedit pake software tertentu,kalo sudah ada fasilitas Google Translate Bahasa Jawa di google translate tentu ada,nah waktu saya cek belum ada berarti itu cuma hoax atau tipuan software.


Pada judul diatas yang saya berikan adalah Google Translate Bahasa Jawa ,bukan situs google yang sudah bisa mengartikan ke dalam bahasa jawa,melainkan cuma judulnya saja,sekaligus sedikit membahas,dan mendukung google supaya Bahasa jawa masuk kedalam google translate ,bisa gak ya hehe
Thanks for reading Google Translate Bahasa Jawa

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

4 komentar:

  1. Haiyyah.. Sampean juga wez ngapuzi aku, hikz!

    ReplyDelete
  2. Web Translator Basa Jawa plus kamus Online

    sakmenika sampun enten web translator basa jawi ingkang dipunjangkepi kaliyan unggah-ungguh basa. plus enten kamusnya ugi. mangga ing cobi alamatnya ing
    http//mongosilakan.com
    mugi-mugi nggina.

    mau tau artinya? cek di http://www.mongosilakan.com

    ReplyDelete
  3. Buat para blogger Indonesia, Kita persembahkan lomba blog tingkat nasional dengan "Solusi Bisnis" semua lancar. Lomba ini akan berlangsung pada 28 April 2013 sampai dengan 28 Juni 2013 dengan hadiah:


    Juara I : Sepeda Motor MIO + uang tunai Rp 5 juta + Paket Berlangganan Tabloid Solusi Bisnis selama 1 tahun.
    Juara II : Laptop Sony VAIO + uang tunai Rp 3 juta + Paket Berlangganan Tabloid Solusi Bisnis selama 1 tahun.
    Juara III : Blackberry Onyx 2 + uang tunai Rp 2 Juta + Paket Berlangganan Tabloid Solusi Bisnis selama 1 tahun.

    Tertarik ikutan?
    http://lombablog-tabloid.blogspot.com/2013/04/lomba-blog-tabloid-solusi-bisnis.html

    CONTACT / DAFTAR : 0852 0413 9459

    ReplyDelete