Home » » Tukar Link

Tukar Link

Tukar Link - Buat anda sahabat Blogger yang ingin bertukar Link dengan Blogger Indonesia bisa meninggalkan komentar dibawah ini untuk rekuest Tukar Link dengan blog ini,dengan ini kita bisa saling bersilaturahmi dan mempererat tali persaudaraan sesama Blogger.

Blogger Indonesia didirikan pada akhir 2010 yang sampai saat ini insya Allah akan aktif melakukan aktifitasnya berbagi informasi seputar berita,dan lainnya,selain itu blog ini didirikan juga untuk memberikan informasi terkini buat para pengunjung.

Ayo sobat Blogger Tukar Link dengan blog ini,siapa yang mau,silakan tinggalkan komentar dibawah ini,dan nanti jika sudah terpasang ,akan kami pasang balik link sobat dibawah ini .

Link Kawan Kawan Ngeblog
  1. Laughing for Fun
  2. Berita Indonesia 
  3. Maz Topik Ngeblog 
  4. Software Bagus
  5. Optimus Software
  6. Hyper-Outlet Fashion Terlengkap
  7. Ajust The Sain't
  8. Jona Rendra
  9. Bongkar Rahasia
Thanks for reading Tukar Link

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

24 komentar:

  1. Agan blogger indonesia.. saya mau tukar link ni gan.. sama kakay agan bilang untuk mempererat tali silaturahmi gan.. link agan blogger indonesia sudah saya pasang gan silahkan di cek di
    http://helpus4belive.blogspot.com/ gan.. di forum budayakan bertukar link.. saya mohon responnya ya gan.. salam sesama blogger

    ReplyDelete
  2. @Fikri Humor : ok gan link agan sudah saya pasang di atas,makasih sudah mau bertukar link :)

    ReplyDelete
  3. Gan.. blogger indonesia.. link agan sudah saya pasang gan di blog saya.. maaf ada kesalaahan seharusnya saya pasang waktu saya komen yg pertama b-di blog agan.. thanks ya gan dah pasang link saya di blog agan,.. silahkan di cek kembali gan... sesuai abjad... salam sesama blogger

    ReplyDelete
  4. @ fikri humor : ok gan,salam blogger juga :)

    ReplyDelete
  5. mas bos, ayo tukeran link... link mas bos udah saya pasang di blog saya... bisa dicek
    pasang link saya bos topek blog (www.topek.web.id)

    ReplyDelete
  6. mantap mas bro, ane urutan no.3

    ReplyDelete
  7. Link blog sobat sudah saya passang bi blog saya...

    http://softwarebagus.blogspot.com/p/link-exchange.html

    Tolong pasang link blog saya juga ya sobat ..

    ReplyDelete
  8. Mass mau tukar link sama Blog ku nda..?? Ditunggu Konfirmasinya... :D

    http://optimus-software.blogspot.com/2012/05/tukeran-link-di-dark-optimus.html

    ReplyDelete
  9. ok mass makasih atas pertukaran link nya, link mass sudah ku pasang silahkan cek...

    http://optimus-software.blogspot.com/2012/05/tukeran-link-di-dark-optimus.html

    tapi saya Mohon Blog Name di sesuaikan dengan yang ada di Halaman Tukar Link saya...Ok
    Terimakasih... :D

    ReplyDelete
  10. gan saya pengen tukar ilmu sekaligus silahturahmi.
    link nya sudah saya pasang..
    mohon grja sama nya gan..
    makasih

    ReplyDelete
  11. gan linknya saya udah pasang mohon kerjasamanya gan..
    terimakasih sebelumnya..
    jangan lupa link sayanya mas..
    hheheheh
    gudangilmuajust.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Hy mass.., Mohon Maaf sebelumnya Bisa Tolong di Rubah gak Blog Name punya saya. Jadi Optimus Software | Dark Optimus. Terserah mass Pilih salah satu Oceh... :D
    Di tunggu Konfirmasinya... Thanks.. :D

    ReplyDelete
  13. Wah Siip" Thanks.., dah Oke Tuh.. hehehe :D
    Sering" maen ke Blog ya Sob... :D

    ReplyDelete
  14. Link sudah saya pasng bro/sis
    cek
    www.njajalae.com

    ReplyDelete
  15. mmaf gan gw cupu, gk th gimn caranya share link

    mohon bantuannya, because blog aq masi sepi

    nie blog aq http://takatiki777.blogspot.com/2012/11/peluang-usaha.html
    mksh yg punya blo ini

    ReplyDelete

  16. mas silahkan pasang link mas di
    BLOG SAYA,
    trus pasang juga linksaya di blog mas.

    (maaf kalo saya yang ngajak)

    ReplyDelete
  17. Link blog mas udah nempel diblog saya, di footer
    silakan dicek disini Bisnis Online 2013

    ReplyDelete
  18. tukeran link sama saya mau gak bos

    ReplyDelete
  19. sudah saya pasang link nya, mohon pasang balik ya cek disini

    ReplyDelete
  20. Linknya Sudah Berkibar Sob,,,, Cek di http://infoterbaru013.blogspot.com/2013/01/berbagi-link.html

    ReplyDelete
  21. Gan tukeran link yuk...link masbro sudah ane post plz cek http://charytalyrics.blogspot.com/2013/05/link-exchange.html

    ReplyDelete
  22. INFO !

    Buat Sahabat Blogger, yang mau pasang iklan Gratis, silahkan dafarkan situs Blog/Web kamu di http://iklan.akudia.com/ untuk iklan premium mulai dari bulan juni 2013, kami berikan GRATIS pemasangan untuk sahabat-sahabat yang mau pasang iklan secara GRATIS untuk 5 bulan. bagi sahabat yang mau pasang iklan, bisa daftarkan di area pendaftaran atau kirim email ke iklan@akudia.com untuk mengonfirmasikan Layanan Iklan PREMIUM. dengan Format: #Nama: #Situs Blog/Web: #Iklan Premium

    dan untuk info terbaru, situs Jejaring Sosial kini telah hadir untuk sahabat-sahabat yang mau mencoba untuk cari teman sebanyak mungkin. atau bisa juga cari kenalan baru kamu, atau juga gebetan sekaligus buat kamu??! hehe makanya yukkk langsung ke TKP deh...


    Info !!!

    Apakah sobat sudah familiar dengan nama jejaring sosial yang ada di indonesia? yang hampir menyerupai jejaring sosial ternama di seluruh dunia yaitu facebook. Yang membedakan mungkin warna, tidak susah untuk mendaftarkan diri sobat di jejaring sosial ini dan beberapa fitur yang ada didalamnya. www.akudia.com juga memiliki fitur yang sama dengan twitter yang member di dalamnya dapat mengikuti orang atau biasa disebut follow dan follower. Sobat mau mencoba dunia jejaring sosial terbesar di dunia versi indonesia? .

    Mari kita mulai dengan membaca basmalah dahulu (hehehehe. . .)

    1. Yang pertama sobat lakukan adalah seperti biasanya siapkan alamat email untuk mendaftakar diri.

    2. Setelah itu masuk ke webnya bisa klik disini: www.akudia.com

    3. Sobat harus mengisi formulir yang ada di sebelah kanan.

    4. Yang keempat sobat cek email sobat di spam kalau tidak salah. Kalau tidak ada Pesan Verifikasi email dari www.akudia.com , sobat langsung saja login dengan Username/Email sobat, kemudian Kata sandi. Klik Login

    5. Kemudian copas kode yang ada di email ke kolom verifikasi.

    6. Yang terakhir sobat perlu upload foto untuk profile dan mengisi identitas sobat sendiri. Karena kalau tidak mengupload foto sobat, maka akun sobat secara otomatis akan terblok.

    Ada beberapa fitur yang terdapat dalam www.akudia.com , antara lain adalah sebagai berikut :

    1. Seluler

    2. Tentang

    3. Kebijakan Privacy

    4. Peraturan

    5. Iklan

    6. Penjualan

    7. Buat Halaman

    8. Foto

    9. Anggota

    10. Musik

    11. Video Chat

    12. Emo Chat

    13. Game: Farmer, Cafe, Mafia dan Heroes dan masih banyak fitur lainnya.

    14. Dan berita pun ada disini, yaitu : Inilah News, Okezone, Vivanews, Berita Detik

    Yang lainnya mungkin bisa sobat cari disini  selamat mencoba yah semoga bermanfaat.

    salam sukses...

    www.akudia.com

    ReplyDelete